La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Albóndigas con tomate

         Dificultad ** 

 NG

           INGREDIENTES (Para 4 personas)                   

                  

              ½ Kg. de carne picada (cerdo y ternera al 50%)

200 gr. de miga de pan

1 vaso de leche

1 huevo

2 dientes de ajo

Perejil

Pimienta molida

Harina

Aceite de oliva

Sal          Sal


         ELABORACIÓN

  • Pon la miga de pan a remojar en la leche.
  • Pon la carne picada en un bol añadiéndole la pimienta y la sal. Añade también el perejil   y  los dientes de ajo  muy  picados ambos.
  • Escurre la miga de pan y añádela también a la carne picada.
  • Mezcla todo muy bien y haz bolas.
  • Acto seguido se pasa por el huevo batido y a continuación por la harina y se fríen en abundante aceite de oliva.
  • Se sirven añadiéndoles la salsa de tomate


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo