Dificultad ***
INGREDIENTES (Para 5-6
personas)
1 paquete de 20 canelones
½ Kg. de carne picada (ternera y cerdo al 50%)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Perejil
1 cucharón de tomate frito
Pimienta
Sal
Agua
Salsa bechamel
Queso rayado
ELABORACIÓN
- Pon abundante agua con sal a hervir y, una vez rompa el hervor, pon en ella las
láminas de pasta una a una removiendo para que no se peguen. (Ver tiempo de cocción aconsejado por el fabricante).
- Mientras se cuecen los canelones picamos finamente los ajos, la cebolla, el
pimiento y el perejil que mezclaremos con la carne picada previamente salpimentada.
- Freímos esta mezcla en una sartén con poco aceite. (No debemos freír en demasía,)
y apartamos.
- Cuando los canelones estén cocidos los ponemos sobre un paño y, en cada uno de
ellos ponemos una porción de carne aderezada y los enrollamos.
- Los colocamos en una fuente o en recipientes individuales, cubrimos con
la salsa bechamel y le ponemos por encime el queso rallado.
- Sólo nos queda poner en el horno y gratinar.