La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Canelones

        Dificultad ***

 

INGREDIENTES (Para 5-6 personas) 

 

1 paquete de 20 canelones

½ Kg. de carne picada (ternera y cerdo al 50%)

1 cebolla

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

Perejil

1 cucharón de tomate frito

Pimienta

Sal

Agua

Salsa bechamel

Queso rayado

 

 ELABORACIÓN

 

  • Pon abundante agua con sal a hervir y, una vez rompa el hervor, pon en ella las láminas de pasta una a una removiendo para que no se peguen. (Ver tiempo de cocción aconsejado por el fabricante).
  • Mientras se cuecen los canelones picamos finamente los ajos, la cebolla, el pimiento y el perejil que mezclaremos con la carne picada previamente salpimentada.
  • Freímos esta mezcla en una sartén con poco aceite. (No debemos freír en demasía,) y apartamos.
  • Cuando los canelones estén cocidos los ponemos sobre un paño y, en cada uno de ellos ponemos una porción de carne aderezada y los enrollamos.
  • Los colocamos en una fuente o en recipientes individuales, cubrimos con la salsa bechamel y le ponemos por encime el queso rallado.
  • Sólo nos queda poner en el horno y gratinar.

 

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