Dificultad ***
INGREDIENTES (Para 4
personas)
1 Kg. de cinta de lomo
100 gramos de jamón ibérico
100 gramos de champiñones
3 dientes de ajo
1 huevo duro. ( 10 minutos)
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
Un vaso de vino tinto
ELABORACIÓN
- Sofríe el ajo y el perejil picados ambos.
- Cuando el ajo esté ligeramente dorado, añade la cinta de lomo previamente salpimentada, y le das vueltas en la cazuela hasta
que su superficie se dore.
- Aparta la carne y déjala enfriar. Introduce en ella con una aguja de mechar el huevo duro cortado a trozos y el
jamón.
- Puesta en una bandeja introdúcela en el horno habiéndola previamente rociado con aceite de oliva y con el vino.
- La dejas en el horno, que habrás puesto previamente a 180º, unos, 45 minutos.
- Al cabo de ese tiempo prueba si ya está hecha introduciendo en ella una aguja de hacer punto o una varilla de las de pinchitos
que ha de salir seca.
- Se puede servir caliente, o fría como fiambre. Como guarnición ponemos los champiñones salteados.