Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4 personas)
1 Kg. de costilla de cerdo troceada
4 tomates
medianos
2 pimientos
1 cebolla
5 cucharadas de
aceite
½ vaso de los de agua de vino
blanco
½ vaso de agua
MACERACIÓN
Sal
1 cucharada de tomillo
Pimienta molida
2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
- En el resto del aceite y, una vez maceradas, se fríen ligeramente y se dejan de
lado.
- A continuación y en el mismo aceite en el que se han frito las costillas, haz un refrito con la
cebolla, el pimiento y el tomate.
- Primero se fríe la cebolla cortada menuda y, cuando está transparente, (unos 8 ó 10 minutos), se
ponen el tomate y el pimiento cortados a trocitos pequeños.
- Cuando el refrito esté listo se añaden las costillas que se tienen apartadas mezclándolas con el
mismo.
- A continuación se vierte sobre tod
- Pon las costillas a macerar durante una hora con los ingredientes
mencionados.
- o ello el vino blanco, se le da un hervor y, por último, se le pone el
agua.
- Deja hervir como media hora.
- Una vez se pruebe y las costillas estén suficientemente tiernas, se rectifica de
sal y se
sirven calientes.