La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Costilla de cerdo en salsa

       Dificultad **

 INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

1 Kg. de costilla de cerdo troceada  

4 tomates medianos  

2 pimientos  

1 cebolla  

5 cucharadas de aceite 

½ vaso de los de agua de vino blanco  

½ vaso de agua

 

    

           MACERACIÓN

 

Sal 

1 cucharada de tomillo 

Pimienta molida 

2 cucharadas de aceite 

 

    ELABORACIÓN 

 

  • En el resto del aceite y, una vez maceradas, se fríen ligeramente y se dejan de lado. 
  • A continuación y en el mismo aceite en el que se han frito las costillas, haz un refrito con la cebolla, el pimiento y el tomate.
  • Primero se fríe la cebolla cortada menuda y, cuando está transparente, (unos 8 ó 10 minutos), se ponen el tomate y el pimiento cortados a trocitos pequeños. 
  • Cuando el refrito esté listo se añaden las costillas que se tienen apartadas mezclándolas con el mismo. 
  • A continuación se vierte sobre tod
  • Pon las costillas a macerar durante una hora con los ingredientes mencionados.
  • o ello el vino blanco, se le da un hervor y, por último, se le pone el agua. 
  • Deja hervir como media hora. 
  • Una vez se pruebe y las costillas estén suficientemente tiernas, se rectifica de sal y se sirven calientes.

          

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