La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Filete de ternera en salsa de ajos

  Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 6 personas) 

1Kg. de filetes de ternera 

1 cabeza de ajos 

½ vaso de vino blanco 

Sal 

Aceite de oliva 

Perejil 

Agua 

1 cubito de concentrado de carne


            ELABORACIÓN 

  • Sofríe la carne.
  • Mientras se sofríe, prepara un caldo con el cubito de carne concentrado.
  • A medida que la carne se vaya dorando, pásala a una cazuela.
  • En el aceite que quede de freír la carne dora el ajo separado en dientes y sin pelar.
  • Cuando el ajo esté dorado, añádele el vino y el caldo de carne.
  • Deja hervir removiendo para que se mezcle bien.
  • Añádelo a la cazuela en la que pusiste la carne.
  • Pone una ramita de perejil y deja hervir el tiempo suficiente para que la carne se ablande.
  • Si fuese necesario, añádele caldo.


 

            

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo