Dificultad ***
INGREDIENTES (Para 4
personas)
1 Kg. de filetes de cerdo
1trozo de tocino
Unas tajadas de ternera magra
2 clavos de especias
2 cebollas
2 zanahorias
1 ramillete de finas hierbas
Sal
Pimienta
Caldo (puede hacerse con un cubito de concentrado de
carne)
1 limón (opcional)
ELABORACIÓN
- Mecha los filetes con tocino cortado fino.
- Cubre el fondo de una cazuela con tocino, también cortado fino y la carne
magra.
- Se colocan encima los filetitos, la cebolla cortada en tiras, la zanahoria cortada en rodajas, los
clavos, el ramillete de hierbas, la sal, la pimienta y por último, el caldo cubriéndolo todo.
- Ponlo a cocer a fuego lento durante una hora y media vigilando que no se quede sin
caldo.
- Se retiran los filetes, se pasa la salsa por la batidora para que reduzca.
- Se ponen los filetes en la salsa y se les pone el zumo del limón.