Dificultad */Olla rápida
INGREDIENTES (Para
4 personas)
½ Kg. de ternera (de preferencia morcillo. La que en
Málaga llamamos jarrete)
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 tomate
Pimienta molida
Unas hebras de azafrán o una cucharada de
colorante
¾ Kg. de patatas
2 cucharas de aceite
Agua
Sal
ELABORACIÓN
- Corta la carne a trocitos y salpimiéntala.
- En la olla rápida pon a calentar el aceite y refríe en él la
carne.
- Una vez refrita vierte sobre ella la cebolla y el ajo, ambos picados, da unas
vueltas y pon el tomate sin piel cortado a trocitos pequeños.
- Cuando el refrito esté listo, pon sobre él las patatas cortadas a trozos no
muy grandes.
- Se morean dándoles unas vueltas.
- A continuación pon el azafrán y cubre con agua. Cierra la olla y deja cocer
entre 10 y 12 minutos.