La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Higaditos de pollo encebollados

    Dificultad **

 

           INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

½ kg. de hígados de pollo. 

2 cebollas. 

½ vaso de vino blanco. 

4 cucharadas de aceite de oliva. 

Sal 

1 vaso de caldo hecho con un concentrado de carne.

 

             

           ELABORACIÓN 

  • Límpia y trocea los higaditos y salpimiéntalos.
  • En una cacerola pon el aceite y refríelos ligeramente.
  • Apártalos y déjalos de lado.
  • En el mismo aceite fríe, a fuego suave, la cebolla cortada en juliana.
  • Cuando la cebolla esté confitada añade los higaditos, dales unas vueltas y, a continuación, pon el vino.
  • Pasados 3 ó 4 minutos agrega el caldo.
  • Deja reducir hasta que se haga la salsa.
  • Prueba de sal y rectifica si fuese necesario.
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