La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Magro con tomate

             Dificultad **   

           

INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

½ Kg.   de magro de cerdo

1 Kg. de tomates maduros

1 cebolla

1 pimiento

½ cucharada de azúcar

Sal

1 decilitrode aceite

½ cucharadita de tomillo y romero molidos

 

    

  ELABORACIÓN

  • La carne debe pedirse al carnicero o, cortarse en casa en pequeños trozos. 
  • El tomillo y el romero han de molerse hasta hacerlos polvo. 
  • En el aceite caliente refríe la carne, una vez refrita se apártala.
  •  En el mismo aceite  fríe la cebolla cortada en juliana. 
  • Cuando esté “transparente”  vierte el tomate, sin piel, y el pimiento cortados a trocitos. 
  • Cuando el tomate esté a medio freír, se pasa por la batidora. 
  • A continuación se devuelve a la olla y acto seguido se le añade el azúcar, la sal, las especias y la carne que teníamos apartada.
  • Se deja reducir y ya está listo
Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo