Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4 personas)
½ Kg. de magro de cerdo
1 Kg. de tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento
½ cucharada de azúcar
Sal
1 decilitrode aceite
½ cucharadita de tomillo y romero
molidos
ELABORACIÓN
- La carne debe pedirse al carnicero o, cortarse en casa en pequeños
trozos.
- El tomillo y el romero han de molerse hasta hacerlos
polvo.
- En el aceite caliente refríe la carne, una vez refrita se
apártala.
- En el mismo aceite fríe la cebolla cortada en
juliana.
- Cuando esté “transparente” vierte el tomate, sin piel, y el pimiento
cortados a trocitos.
- Cuando el tomate esté a medio freír, se pasa por la
batidora.
- A continuación se devuelve a la olla y acto seguido se le añade el azúcar, la
sal, las especias y la carne que teníamos apartada.
- Se deja reducir y ya está listo