Dificultad **/Olla rápida
INGREDIENTES (Para 4 personas)
2 manos de cerdo cortadas por la
mitad
200 gramos de jamón
100 gramosde chorizo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 guindilla
Hierbabuena
Pimienta
Sal
Pimentón dulce
Aceite
2 cucharadas de harina
ELABORACIÓN
- Limpia las manos de cerdo y ponlas a hervir entre 30 y 40 minutos en la olla a presión.
- Se reserva el agua.
- Aparte, en una sartén, pon el aceite a calentar, cuando esté caliente se fríen, a fuego lento, la cebolla picada y los ajos también
picados. Cuando están bien dorados se les agrega el tomate y, cuando el tomate esté frito se pone el pimentón y la harina.
- Pasados unos minutos pones el jamón cortado a taquitos pequeños y el chorizo cortado a rodajas.
- Le agregas el agua que habíamos reservado y cuando esté de nuevo hirviendo, se pone la guindilla, la hierbabuena, la sal y la
pimienta.
- A continuación añade las manos, se deja hervir todo junto durante 10 minutos.
- Se pasa la salsa por la batidora y se vuelve a poner todo junto.