La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Paletilla de cerdo al horno

           Dificultad **

 

       INGREDIENTES

1 paletilla de cerdo (sobre 5 Kg.)

Aceite de oliva

Margarina

Sal

Pimienta molida

1/ kilo de champiñones laminados

 

        ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 200º centígrados.
  • Pon en una fuente, válida para el horno, un buen chorro de aceite de oliva.
  • Unta la paletilla por ambos lados con sal y pimienta.
  • Ahora la pones en la fuente y la embadurnas por encima con la margarina.
  • La introduces en el horno. Habrás de tenerla en él, en total, 1 ½ ó 2 horas.
  • Ponle alrededor los champiñones previamente lavados ½ hora antes de que esté hecha del todo.  
  • En mitad de la cocción debes darle la vuelta para que se haga por ambos lados.
  • De vez en cuando mueve los champiñones y riégala con el jugo que va soltando.

 

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