La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Patatas rellenas

          Tengo entendido que las "papas rellenas" son una especialidad gaditana. Recuerdo que la primera vez que las comí fue en un bar en La Linea de la Concepción (Cádiz) hace muchos años. Y la verdad es que nunca olvidé aquel manjar.

       Dificultad **

INGREDIENTES (Para 20-25 unidades)  

 

½ Kg. de patatas

200 gramos de carne picada (cerdo y ternera al 50%)

Aceite de oliva

2 huevos

Pan rallado 

 


 

           ELABORACIÓN

  • Procede para aderezar la carne picada y hacer el puré de patatas como para el pastel de carne
  • A continuación mezcla el puré con la carne picada y haz bolas del tamaño de albóndigas. Pásalas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Fríelas en abundante aceite.

 

           Es verdad que estas "papas" rellenas son algo sencillas de hacer. Si quieres ver una receta algo más complicada pincha aquí      

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