La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pollo al horno

Listo para hornear

                       Dificultad **

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  

1 pollo entero y limpio

750 gramos de patatas

4 tomates maduros

100 gr. de margarina

3 cucharadas de aceite

Pimienta molida

Sal 

    

             ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 220 ºC
  • Pon el pollo, salpimentado, en el centro de una bandeja de horno previamente untada con el aceite.
  • Unta también el pollo con la margarina.
  • Corta las patatas a medias rodajas (según sean de grandes) y los tomates a trozos.
  • En un recipiente adecuado mezcla las patatas y los tomates, habiéndoles previamente puesto sal.
  • Luego se ponen alrededor del pollo y se introduce la bandeja en el horno.
  • Estará hecho al cabo de, aproximadamente, 2 horas.
  • Hay que vigilarlo y en algún momento darle la vuelta.                        


 

Ya horneado
Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo