La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pollo con champiñones

          Dificultad **

        INGREDIENTES (Para 4 personas)


250 gr. de pechuga de pollo entera

1 cebolla

2 dientes de ajo

3 pimientos

2 tomates

500 gr. de champiñones

Perejil

6 cucharadas de aceite de oliva

½ vaso de vino blanco

1 vaso de agua

Sal

Pimienta

 

          ELABORACIÓN 

       

 

  • Pon el aceite a calentar.
  • Corta la pechuga a trocitos salpimiéntala y la   pones a sofreír. Mientras tanto corta la cebolla en juliana. los dientes de ajo a trocitos, los pimientos, los champiñones y los tomates en trozos más bien grandecitos.
  • Cuando la pechuga esté lista la apartas y en el mismo aceite pones a freír la cebolla junto con el ajo y el perejil.
  • Pon algo de sal.
  • Cuando la cebolla esté pochada vierte sobre ella el pimiento y el tomate y revuelves.
  • Al cabo de un rato pones los champiñones y el pollo.
  • Deja hacerse todo junto hasta que consideres que el refrito este hecho.
  • Vierte ahora el vino blanco y a los pocos minutos el vaso de agua. Deja hervir el tiempo suficiente para que el pollo se ablande.
  • Si es necesario pon más agua.
  • Deja reducir hasta que el agua se haya evaporado y solo quede salsa.  


 

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