La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pollo frito

             Por la sencillez de su elaboración, yo diría que esta receta es la madre de todas las recetas. Bueno, bromas aparte.  Este es un plato facilísimo de preparar, rápido, exento de cualquier complicación en su elaboración. Y, exquisito, como la mayoría de los platos confeccionados con pollo

            Cualquiera que nunca haya cocinado puede, perfectamente, hacerlo. 

               

                     Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

1 pollo límpio y troceado

1 cabeza de ajos

Aceite de oliva

Sal

Pimienta molida

 

 

 

        

         ELABORACIÓN 

  • Salpimienta los trozos de pollo. 
  • En un recipiente adecuado, pon el aceite a calentar. 
  • Una vez caliente, pon los trozos de pollo y los dientes de ajo sin pelar. Deja freír hasta que el pollo se dore.

  


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo