La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Solomillo al güisqui

          Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)           

 

½ Kg. de solomillo de cerdo

1 cabeza de ajos

½ vaso de güisqui

Pimienta negra molida

Sal

 

 

 

 

             

          ELABORACIÓN             

  • Corta el solomillo en filetes no muy finos. 
  • Salpimiéntalos. Fríelos en aceite bien caliente. (Deben dorarse y estar jugosos en su interior). 
  • Apártalos y resérvalos. 
  • En el aceite de haber frito el solomillo se fríen, ligeramente, los dientes de ajo sin pelar. 
  • Cuando estén dorados (ojo que no se quemen pues dan mal sabor) ponemos sobre ellos los filetitos y le damos unas vueltas.
  • A continuación pon el güisqui dejando cocerse unos minutos.
  •  Para acompañar podemos hacerlo con patatas fritas.
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