La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Solomillo de ternera al brandy

             Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

8 filetes de solomillo (de unos 2 cm. de grosor)

1 cuchara rasa de margarina

Aceite de oliva

Unos granos de pimienta verde

1 copa de brandy

20 cl. de nata de cocinar

Sal

 

          ELABORACIÓN

  • Haz los solomillos a la plancha, en un recipiente con fondo en el que habremos puesto el aceite y la margarina, y habiéndole previamente introducido los granos de pimienta. 
  • Se hacen poco pasados. 
  • Se apartan, y en el jugo que ha quedado se pone la nata líquida y el brandy. 
  • Pon algo de sal y deja que reduzca. 
  • El solomillo se presenta poniéndole la salsa por encima y acompañado de pequeñas patatas salteadas o verduritas.

 

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo