La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Bacalao con tomate

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          Dificultad *

 

             INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

½ Kg. de bacalao en trozos

1 Kg. de tomate frito 

1 diente de ajo

Perejil

Harina

3 cucharadas de aceite

 

 

 

           ELABORACIÓN

  • El bacalao habrás de ponerlo a remojar entre 36 y 48 horas antes del momento en que vayas a utilizarlo, de preferencia en el frigorífico.
  • Has de cambiar el agua varias veces. 
  • Se pone al fuego en un recipiente con poco agua y antes de que hierva se aparta. 
  • Se pasa por harina y se fríe ligeramente. 
  • Una vez frito se retira y, en el mismo aceite, se pone a freír el diente de ajo y el perejil. 
  • Cuando el diente de ajo esté dorado se saca y se desecha. 
  • Se devuelve el bacalao al recipiente y se vierte sobre él el tomate frito, y se da un hervor de 8 ó 10 minutos.

 

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