La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Bacalao dorado

        Portugal es el país donde mejor se cocina el bacalao, sin duda. Se dice que allí existen 365 recetas diferentes de cocinar el bacalao. Esta es sólo una muestra.

        Dificultad ** 

              INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

250 gramos de bacalao

2 cebollas cortadas en juliana muy fina

¼ kg. de patatas cortadas paja

Aceite de oliva

3 huevos                

                                      
 

                  ELABORACIÓN  

   

  • El bacalao habrás de ponerlo a remojar durante 36 horas en abundante agua, cambiando ésta varias veces. 
  • El bacalao se puede comprar ya desmigado. 
  • Calienta el aceite y frie en él la cebolla a fuego muy lento para que se poche. 
  • Lava las patatas córtalas y fíielas a fuego medio. 
  • Reserva. 
  • Una vez la cebolla esté frita vierte sobre ella el bacalao dándole vueltas a fuego vivo. 
  • Incorpora las patatas que reservamos y, en seguida, los huevos  batidos, removiendo para que quede suelto.

           

            Si quieres ver otra forma de hacer el bacalao dorado pincha aquí

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