La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Ensalada de arenques

               Dificultad *                      

INGREDIENTES (Para 4 personas)   

 

2 ó 3 arenques

¾ de Kg. de patatas

2 ó 3 cebolletas

1 huevo cocido

Aceite de oliva

1 chorrito de vinagre

Sal

 


             

              ELABORACIÓN 

  • Pon las patatas a cocer para ensalada
  • Pélalas y córtalas en pequeños trozos. 
  • Ponlas en una ensaladera. 
  • Quita la piel a los arenques y límpialos muy bien. 
  • Ahora, corta también en pequeños trozos la cebolleta, el huevo duro y los arenques. 
  • Pon todo sobre las patatas removiendo. 
  • Por último aliña con la sal, el aceite y el vinagre. 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo