La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Filetes de rosada en salsa de pimientos del piquillo y gambas

                

            Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

4 filetes de rosada sin espina

1 cebolla

1 tomate

6 cucharas de aceite de oliva

100 gr. de gambas peladas

100 gr. de pimientos del piquillo en tiras

1 vaso de vino blanco

Orégano (opcional)

Agua

Sal

1 pastilla de caldo de pescado

 

           

                ELABORACIÓN

  • Sofríe la cebolla cortada en juliana. 
  • Cuando se haya dorado añade el tomate pelado y troceado y los pimientos.
  • Mientras se hace el sofrito y en un recipiente aparte, se fríen ligeramente los filetes de rosada previamente enharinados y se apartan. 
  • Una vez el sofrito esté listo añade el vino. 
  • Deja pasar unos minutos. 
  • A continuación vierte medio vaso de agua caliente en el que habrás diluido la pastilla de caldo y pon también los pimientos del piquillo. 
  • Se añaden los filetes de pescado que teníamos apartados y dejamos hervir unos 5 minutos. 
  • Pasado este tiempo pones las gambas que dejaremos hacerse unos, 3 minutos. 
  • Rectificamos de sal y espolvoreamos el orégano si hemos decidido ponerlo.

 

 

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo