La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Lenguado sobre berenjena

      Dificultad **

          

INGREDIENTES (Para 4  personas) 

2 berenjenas

4 lenguados medianos

Aceite de oliva

Sal

Salsa bechamel

Queso rayado

 

 

 

 

 

 

 

     ELABORACIÓN

 

  • Corta las berenjenas en lonchas, 4 lonchas de cada una de ellas.
  • Fríelas a fuego lento. Al sacarlas de la sartén ponlas sobre un papel de cocina con el fin de que escurran el aceite.
  • Una vez estén todas fritas se ponen en una fuente.
  • Prepara el pescado de la siguiente forma: Se limpian totalmente y se les quita la piel. Con un cuchillo que corte bien y, con delicadeza, se le sacan ambos lomos, se ponen cada uno de ellos sobre una loncha de berenjena y se cubre con la salsa bechamel sobre la que se pone el queso rallado.
  • Se coloca  la fuente bajo el gratinador del horno hasta que el queso se tueste ligeramente.
  • Este será el momento en que el pescado esté hecho

 

Nota: En lugar de lenguado puedes emplear otro pescado, por ejemplo, rosada.


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