Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4 personas)
2 berenjenas
4 lenguados medianos
Aceite de oliva
Sal
Salsa bechamel
Queso rayado
ELABORACIÓN
- Corta las berenjenas en lonchas, 4 lonchas de cada una de ellas.
- Fríelas a fuego lento. Al sacarlas de la sartén ponlas sobre un papel de cocina con el fin de que escurran el aceite.
- Una vez estén todas fritas se ponen en una fuente.
- Prepara el pescado de la siguiente forma: Se limpian totalmente y se les quita la piel. Con un cuchillo que corte bien y, con delicadeza,
se le sacan ambos lomos, se ponen cada uno de ellos sobre una loncha de berenjena y se cubre con la salsa bechamel sobre la que se pone el queso rallado.
- Se coloca la fuente bajo el gratinador del horno hasta que el queso se tueste ligeramente.
- Este será el momento en que el pescado esté hecho
Nota: En lugar de lenguado puedes emplear otro pescado, por ejemplo, rosada.