La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Moruna de sardinas

         Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 6 personas)

 6 tomates grandes

2 cebollas grandes

6 pimientos

1 cabeza de ajos

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cucharada sopera de vinagre

1 cucharada sopera de orégano

Sal

10 sardinas limpias y hechas filetes.

 

       

                 ELABORACIÓN

  • Corta a trozos los tomates, las cebollas y los pimientos. 
  • Pon todo en una olla junto con los dientes de ajo pelados añadiéndole los demás ingredientes excepto las sardinas. 
  • Deja hervir (no poner agua) hasta que todo esté tierno. 
  • A última hora se le añaden las sardinas colocándolas por encima en una tanda y, dejándolas unos 5 minutos. En todo caso se dejan hasta que éstas blanqueen.

         

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo