La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pez espada con tomate

       Dificultad *

                INGREDIENTES (Para 4 - 5 personas

 

1 kilo de pez espada

6 tomates

1 cebolla

1 cuchara de las de café de azúcar

Sal

Aceite de oliva 

 

         

                ELABORACIÓN       

  • Pica finamente la cebolla y refríela a fuego lento. 
  • Mientras la cebolla se fríe, pela los tomates. (Se pueden pelar con un cuchillo afilado, o dejándolos hervir en agua un momento habiéndoles hecho previamente un corte, (una vez hervidos la piel se desprende sola). 
  • Cuando la cebolla esté frita, añádele el tomate picado, el azúcar y la sal. 
  • Cuando el refrito está casi listo se pasa por la batidora y, se deja un rato más hasta que termine de hacerse. 
  • Ahora se le añade el pez espada cortado a trozos, dándole un hervor corto.

 


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