La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pulpo a la gallega

       Dificultad **

             INGREDIENTES

 

1 Kg. de patas de pulpo (Yo las compro pre cocidas, hechas rodajas y congeladas. Se ahorra mucho trabajo) 

½ Kg. de patatas 

3 cucharadas de aceite de oliva 

3 cucharaditas de pimentón. (Si te gusta que pique, pones mitad dulce y mitad picante) 

Sal gruesa             

                 

 

 

                   ELABORACIÓN

  • Pon a cocer las patatas como para ensalada
  • Se cortan a rodajas y se distribuyen sobre un plato de madera o similar.
  • Sobre ellas se ponen las rodajas de pulpo. 
  • En una sartén se refríe el pimentón, eso sí, muy ligeramente. Se vierte sobre las rodajas de pulpo y se le pone la sal gruesa

          Si prefieres hacer esta receta partiendo de un pulpo sin preparar previamente, pincha aquí para ir al enlace. 


 


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