La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Rosada en salsa de kepchup y brandy

      Dificultad **

INGREDIENTES (Para 6 personas)

 

1 Kg. de rosada hecha filetes

Mayonesa

2 cucharadas de kétchup

1 cucharada de brandy

Harina

Aceite de oliva

Sal

Unas hojas de lechuga


 

              INGREDIENTES 

  • Corta los filetes de rosada en trozos no muy grandes. 
  • Sazónalos, enharínarlo y fríelos. 
  • A la mayonesa le añadimos el kétchup y el brandy y mezclamos bien.
  • Como presentación, a una fuente le hacemos una “cama” con la lechuga cortada a trocitos. 
  • Sobre la lechuga ponemos los trozos de rosada. 
  • Sobre la rosada ponemos la salsa que hemos preparado y con esto el plato está listo.



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo