La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Tortillitas de gambas

       Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4 personas

 

¼ Kg. de gambas 

150 gramos de harina de trigo 

1 huevo 

Perejil 

1 diente de ajo 

Unas hebras de azafrán o ½ cucharadita de colorante 

Sal 

Agua 

Aceite de oliva para freír 


                

                     ELABORACIÓN

  • Pela las gambas y déjalas de lado.
  • En un bol pon la harina y algo de agua.
  • Remueve añadiendo agua si fuese necesario hasta conseguir una pasta algo líquida.
  • A continuación añade el perejil y el ajo muy picados ambos. 
  • Añade también la sal, el azafrán, el huevo batido y las gambas.
  • Sólo queda ir poniendo en el aceite, bastante caliente, cucharadas de masa y freír. 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo