La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Arroz con leche

            Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

1 litro de leche

100 gr. de arroz

80 gr. de azúcar

La piel de un limón

1 palo de canela

2 cucharadas de canela en polvo

(Opcional) Trocitos de fruta escarchada

 

 

 

 

 

                  ELABORACIÓN

 

  • Pon al fuego un cazo con la leche.
  • Cuando empiece a hervir pon el arroz, el azúcar, la piel del limón y el palo de canela.
  • Deja hervir 20 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Pasados los primeros 15 minutos prueba de vez en cuando. (El arroz pierde mucho si se pasa).
  • Una vez que el arroz esté en su punto de cocción retira de él la cáscara de limón y la canela.
  • Ponlo en una fuente o en cuencos individuales.
  • Para presentarlo espolvorea con la canela molida.

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo