La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Batuta rellena

Dificultad *

 

 

  INGREDIENTES

 

Una hoja de hojaldre rectangular

Crema pastelera

Azúcar glas

Almendras trituradas

 

 
 


 

 

ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 180 ºC.
  • De la hoja de hojaldre corta tiras de 5 cm. de ancho.
  • Las pones sobre el papel de hornear y en la bandeja del horno.
  • Las dejas entre 10 y 12 minutos. En todo caso hasta que se doren.
  • Las cortas por el centro  longitudinalmente.
  • Ahora separas las dos mitades y rellenas una de ellas con la crema pastelera o con lo que se te ocurra: nata, merengue, nocilla, chocolate derretido al baño María.
  • Pones encima la otra mitad.
  • Untas la parte de arriba ligeramente con lo que hayas rellenado con el fin de que al ponerles las almendras trituradas o el azúcar gras se adhiera. 

 

 

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