La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Brownie de almendras y chocolate

          

     Dificultad **       

INGREDIENTES

 

125 gr. de chocolate de fundir

125 gr. de mantequilla

130 gr. de azúcar

2 huevos

50 gr. de harina

75 gr. de almendras tostadas y picadas

1 cucharadita de vainilla.

 

             ELABORACIÓN

  • Calentar el horno a 150º.
  • Forrar un molde rectangular de 26 X 11 cm. con papel de hornear.
  • Fundir el chocolate al baño María y añadirle la mantequilla a trocitos mezclando a conciencia.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
  • A esta mezcla añadirle el chocolate batiendo enérgicamente.
  • Añadir la almendra picada, la harina tamizada y la vainilla.
  • Cuando todo esté bien integrado verter el preparado en el molde y hornear durante 50 minutos.
  • Suele servirse templado.

 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo