La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Crepes dulces

              Dificultad *

 

INGREDIENTES (Salen 6 aproximadamente)   

  

125 gr. de harina

50 gr. de mantequilla

¼ De litro de leche (de preferencia entera)

 2 Huevos

 1 Cucharada de azúcar

 1 Pizca de sal

        

 


Relleno

 

Puedes rellenar los crepes con lo que se te ocurra; Nocilla, chocolate derretido, nata, mermelada.

 

 

 

 

 

            ELABORACIÓN

 

  • La mantequilla habrás de derretirla al fuego o en el microondas.
  • Pon todos los ingredientes juntos en una batidora. La harina la pondrás tamizada. Bátelos todos a conciencia.
  • Si te saliesen grumos pasa la crema obtenida por un colador o el chino.
  • Unta el fondo de una sartén antiadherente con mantequilla.
  • Caliéntala y vierte crema hasta cubrir el fondo de la sartén.
  • Deja que se haga. Cuando veas que está por un lado dale la vuelta utilizando un plato que habrás untado también con mantequilla.
  • Continúa hasta terminar la crema

     Si vas a rellenar con chocolate, derrite 100 gramos al baño María con un chorrito de leche. 

 

 

 


 



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