Dificultad *
INGREDIENTES (Salen 6 aproximadamente)
125 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
¼ De litro de leche (de preferencia entera)
2 Huevos
1 Cucharada de azúcar
1 Pizca de sal
Relleno
Puedes rellenar los crepes con lo que se te ocurra; Nocilla, chocolate
derretido, nata, mermelada.
ELABORACIÓN
- La mantequilla habrás de derretirla al fuego o en el microondas.
- Pon todos los ingredientes juntos en una batidora. La harina la pondrás tamizada. Bátelos todos a conciencia.
- Si te saliesen grumos pasa la crema obtenida por un colador o el chino.
- Unta el fondo de una sartén antiadherente con mantequilla.
- Caliéntala y vierte crema hasta cubrir el fondo de la sartén.
- Deja que se haga. Cuando veas que está por un lado dale la vuelta utilizando un plato que habrás untado también con
mantequilla.
- Continúa hasta terminar la crema
Si vas a rellenar con chocolate, derrite 100 gramos al baño María con un chorrito de leche.