La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Delicia Mediterráneo

                 Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 12 piezas) 

 

1 plancha de hojaldre (que sea rectangular)

2 briks pequeños de nata de montar

3 cucharas de azúcar

Fresas (1 por pieza)

 

 

 

 

                     ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 200 ºC.
  • De la plancha de hojaldre corta cuadraditos de unos 6 centímetros.
  • Pínchalos con un tenedor y ponlos en la bandeja del horno, sobre papel de hornear (el papel viene con el hojaldre).
  • Deja hacerse por cada lado unos 10 – 12 minutos. En todo caso hasta que se doren.
  • Sácalos del horno.
  • Monta la nata con el azúcar.
  • Sobre la mitad de los cuadraditos de hojaldre pon una porción de nata.
  • Sobre la nata pon otro cuadradito y sobre este mas nata.
  • Adórnalas con una fresa o en su defecto con un trocito de melocotón en almíbar.

  

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo