La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Magdalenas

               

      Dificultad **

            INGREDIENTES  

 

325 gr. de harina

4 huevos

1 yogurt blanco natural

250 gr. de azúcar

150 centilitros de aceite de oliva

La raspadura de la cáscara de un limón

2 cucharadas de mantequilla

1 sobre de levadura Royal

1 puñado de pasas(opcional)

1 puñado de piñones (opcional)

 

 ELABORACIÓN

  • Mientras se va preparando la masa se pone el horno a 180 grados.
  • Pon los huevos en un recipiente adecuado y bátelos, agrega el yogurt y bate. (Bate cada vez que se agrega un ingrediente)
  • Añade el azúcar y el aceite. Pon la raspadura del limón y la mantequilla derretida.
  • Pon la harina en un recipiente aparte y le añades la levadura mezclando a conciencia.
  • Ahora tamizamos la harina sobre todo lo que ya teníamos en el primer recipiente. Volvemos a batir y ya tenemos la masa hecha.
  • Llena los moldes (no del todo pues, la masa sube) y ponle por encima los piñones y las pasas previamente enharinados.
  • Dejamos hornear entre 20 y 25 minutos. 
  • No se debe abrir el horno hasta que las madalenas estén listas.

 

                      NOTA

            Las pasas y los piñones pueden cambiarse por cualquier otro fruto seco. Nueces, avellanas, almendras. O, simplemente, no poner ninguno.

 

 

 

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