La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Manzanas reineta la horno

     Dificultad **

 

 INGREDIENTES

 

4 manzanas reineta

4 terrones de azúcar moreno o 4 cucharaditas en polvo

Esencia de vainilla

4 trocitos de canela en rama

Una nuez de mantequilla

1/2 vaso de agua

 

 

 ELABORACIÓN

 

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Lava las manzanas y descorazónalas.
  • Ponlas en una bandeja refractaria.
  • En cada una de ellas y en el hueco que ha quedado después de vaciarlas, pon los ingredientes que se han enumerado.
  • Ahora puedes ponerlas al horno.
  • De vez en cuando riega las manzanas con el jugo que van soltando.
  • Vigílalas.
  • Estarán listas cuando la piel se arrugue y compruebes, pinchándolas, que están tiernas. (aproximádamente 1 hora)



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo