La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Melocotones rellenos

       Dificultad *

INGREDIENTES (Según comensales)

 

Medios melocotones en almíbar

Un puñadito de piñones

Un puñadito de almendras tostadas (o fritas)

Un puñadito de pipas de girasol peladas

Una cuchara de miel

Huevos para hacer merengue

Canela en polvo 

 

ELABORACIÓN

 

  • Picar pequeñito los frutos secos.
  • Ponerlos en un cuenco, ponerles la miel y mezclar.
  • En un plato o fuente poner los melocotones con lo hueco hacia arriba.
  • Rellenar el vacío con la mezcla de los frutos secos y miel.
  • Poner el merengue por encima de cada pieza, sirviéndoos de una manga de pastelero.
  • Si os gusta, poner por encima algo de canela.

       Si lo prefieres en vez de merengue puedes poner nata montada.


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo