La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Mousse de limón

     Dificultad **

 

 INGREDIENTES (Para 4-6 personas) 

4 ó 5 cucharadas de leche condensada 

3 huevos 

1 bric pequeño de nata para montar 

4 limones 

Una pizca de sal para el merengue  

 

        

  ELABORACIÓN

  • Mezclamos las yemas de los huevos con la leche condensada. Mezclando, como siempre, a conciencia.
  • Ahora, a esta mezcla añadimos el zumo de los limones y la nata montada.
  • Volvemos a mezclar para que todo se integre perfectamente.
  • Es ahora cuando batimos las claras de huevo para conseguir un merengue a punto de nieve.
  • Una vez conseguido un buen merengue, se añade este al preparado
  • Se cascan los huevos separando las claras de las yemas. Es importante que en las claras no caiga ni pizca de yema. Y reservamos.
  • que tenemos reservado, poco a poco y moviendo con suavidad.
  • Ya tenemos nuestra mouse lista. Sólo nos queda ponerla en recipientes individuales y llevar a la nevera. En donde debemos tenerla, como mínimo, 4 horas.      

 

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo