Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4-6
personas)
4 ó 5 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 bric pequeño de nata para montar
4 limones
Una pizca de sal para el merengue
ELABORACIÓN
- Mezclamos las yemas de los huevos con la
leche condensada. Mezclando, como siempre, a conciencia.
- Ahora, a esta mezcla añadimos el zumo de
los limones y la nata montada.
- Volvemos a mezclar para que todo se
integre perfectamente.
- Es ahora cuando batimos las claras de
huevo para conseguir un merengue a punto de nieve.
- Una vez conseguido un buen merengue, se
añade este al preparado
- Se cascan los huevos separando las claras de
las yemas. Es importante que en las claras no caiga ni pizca de yema. Y reservamos.
- que tenemos reservado, poco a poco y
moviendo con suavidad.
- Ya tenemos nuestra mouse lista. Sólo nos
queda ponerla en recipientes individuales y llevar a la nevera. En donde debemos tenerla, como mínimo, 4 horas.