La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Ensalada campo y mar

             Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4-6 personas)  

 

4 hojas grandes de lechuga

1puñado de maíz dulce

Unos trozos de corazón de palmito

Unas láminas de remolacha cocida

2 rodajas de piña

4 palitos de boca de mar

1 puñado de gambas previamente cocidas y peladas
Salsa rosa

Esta ensalada admite otros ingredientes que se te puedan ocurrir. Por ejemplo: manzana, kiwi, nueces, piñones, etc.


 

         ELABORACIÓN 

  • Corta a trocitos la lechuga, el palmito, la remolacha, la piña y los palitos de mar.
  • Cuece y pela las gambas.
  • Pon todos los ingredientes en un recipiente adecuado con algo de sal y mezcla.
  • A continuación y para presentar la ensalada, ponla en una fuente y cúbrela con la salsa rosa
Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo