La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Ensalada de arenques

     Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

2 ó 3 arenques

¾ de Kg. de patatas

2 ó 3 cebolletas

1 manojito de perejil

Aceite de oliva

1 chorrito de vinagre

Sal

 

 

 

 

 

 

          ELABORACIÓN

  • Cocer las patatas para ensalada.
  • Pelarlas y cortar en pequeños trozos.
  • Ponerlas en una ensaladera.
  • Quitar la piel a los arenques y limpiarlos muy bien de piel y espinas.
  • Ahora, cortar también en pequeños trozos la cebolleta, el perejil y los arenques. El arenque hay que limpiarlo bien y quitarle la piel.
  • Poner todo sobre las patatas.
  • Por último aliñar con la sal, el aceite y el vinagre.


 

  



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo