La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Ensalada de pimientos asados

                                     Dificultad *

 

 INGREDIENTES (Para 4  personas)

 

4 pimientos asados

1 cebolla

1 tomate

Sal

Vinagre de vino

Aceite de oliva

 

 

 

 

 

        
                  ELABORACIÓN

 

  • Corta en juliana los pimientos asados, la cebolla, y  el tomate.
  • Pon todo en una ensaladera.
  • Aliña con la sal, el vinagre y el aceite de oliva.

 

Suelen asarse solamente los pimientos. Aunque mi madre también asaba la cebolla y el tomate. Lo ideal es asar el pimiento al carbón, sería en una barbacoa. Es imprescindible quitarles la piel. Por la zona en la que yo vivo los pimientos asados suelen venderse en las panaderías. Comprándolos ya asados te ahorras mucho trabajo.

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo