La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Ensaladilla rusa

        

          Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 6 personas)   

 

1 Kg. de patatas

200 grs. de atún

½ litro de mayonesa 

2 huevos

Sal

Agua

2 zanahorias

150 grs. de guisantes previamente hervidos 

 

             ELABORACIÓN 

  • Hierve las patatas, los huevos y las zanahorias cortadas a trocitos pequeños en abundante agua.
  • Corta las patatas en rodajas y los huevos en trozos pequeños, pon todo en un recipiente adecuado. 
  • Sazona. 
  • Añade el atún desmigado y los guisantes. 
  • Pon mayonesa y remueve bien. 
  • Cubre todo con la mayonesa restante. 

 

           Esta ensalada puede adornarse con tiras de pimiento morrón, aceitunas, huevo cocido, etc.


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo