La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Huevos rellenos

          Dificultad ** 

             INGREDIENTES 

 

6 huevos 

Salsa mayonesa  

1 lata de 160 gr. de atún 

Unas hojas de lechuga

 

            ELABORACIÓN 

  • Pon los huevos a hervir 10 minutos. 
  • Una vez que los huevos estén listos, pélalos y córtalos por la mitad.
  • Sácales las yemas y ponlas en un cuenco, reservando media. 
  • Mezcla las yemas y el atún, desmenuzados ambos, con algo de mayonesa.
  • Con esta pasta rellena los medios huevos que previamente hemos puesto en un plato o fuente. Cubre con la mayonesa restante. 
  • La media yema que se reservó se desmenuza y se espolvorea, como adorno, sobre la mayonesa.                                                                  

 

                 Sugerencia de presentación: Cubrir el fondo de la fuente o plato en que se vayan a presentar los huevos rellenos, con la lechuga cortada menuda.


 

 

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