La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pipirrana

               Plato sencillo de hacer y de bajo coste. Se toma especialmente en verano. Se suele poner como tapa en numerosos establecimientos de hostelería. Sobre todo por donde yo vivo: Andalucía , España. Es ideal para acompañar al "pescaito" frito.

         

 

   Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)   

 

2 ó 3 tomates

2 pimientos

1 cebolla

Aceite de oliva

Vinagre de vino

Sal

 

 

 

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150 gramos de pulpo cocido y cortado a rodajas

 

             ELABORACIÓN 

 

  • Corta muy menuda toda la verdura. 
  • Ponla en una fuente o ensaladera junto con el pulpo . (Si decidistes ponerlo). 
  • Mezcla bien y aliña con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo