La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Tomates rellenos

          Es esta una receta que, además de estar rica y sabrosa, puede servirte como entrante y además, por su presentación y colorido, para realzar tu mesa cuando tengas invitados. 

         Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

4 tomates grandes y maduros

1 lata de 100 gramos de atún

Mayonesa (ver receta)

Sal

Unas hojas de lechuga

 

         ELABORACIÓN   

  • Córtale a cada tomate una loncha por el lado del pedículo (rabo) de, aproximadamente, 2 centímetros (lo que cortamos nos servirá de “sombrero”. 
  • Vácialos. 
  • Mezcla lo que has sacado de su interior con el atún y algo de mayonesa.
  • Sala esta mezcla con moderación. 
  • Con este combinado rellena el tomate que previamente habías vaciado. 
  • En el fondo de una fuente y, como presentación, pon la lechuga cortada menuda. 
  • Sobre ella pon los tomates, los cuales  cubrirás con la mayonesa restante. 
  • Y por último los tapas con la sección que cortastes al principio.


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