La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Zanahorias aliñadas

Dificultad **/ olla rápida

            INGREDIENTES  

 

½ kilo de zanahorias 

1 ó 2 guindillas 

4 dientes de ajo 

1 cucharadita rasa de comino 

1 cucharadita rasa de pimentón 

1 cucharada de vinagre 

2 cucharadas de aceite de oliva 

Agua 

Sal 

           ELABORACIÓN         

 

  • Se pelan y se lavan las zanahorias. 
  • Se ponen a hervir 8 minutos en olla rápida. 
  • No deben quedar ni blandas ni duras. 
  • Una vez cocidas se las corta a rodajas no muy gruesas y se ponen en un cuenco o cualquier otro recipiente adecuado. 
  • En un mortero ponemos las guindillas, los dientes de ajo, el comino, el pimentón y algo de sal, y lo machacamos a conciencia. 
  • Una vez el majado esté listo, lo vertemos sobre las zanahorias. 
  • También ponemos el aceite y el vinagre y, con la finalidad de que no se rompan, removemos con delicadeza. 
  • Cuando se vayan a servir rectificamos de sal, vinagre y aceite.

 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo