CATIDADES APROXIMADAS QUE SE ACONSEJA PONER POR PERSONA
LEGUMBRES |
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Lentejas………………………………………..................... |
70 gramos |
Garbanzos…………………………………....................... |
60 gramos |
Judías………………………………………........................ |
60 gramos |
Arroz…………………………………………....................... |
100 gramos |
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HORTALIZAS O VERDURAS |
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Judías verdes…………………………………................... |
250 gramos |
Espinacas o acelgas………………….………................ |
350 gramos |
Zanahoria……………………………………...................... |
100 gramos |
Patatas………………………………………....................... |
200 gramos |
Guisantes……………………………………...................... |
250 gramos |
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PESCADO |
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Cualquiera que sea……………………………................ |
200 gramos |
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CARNES |
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Ternera o cerdo con hueso……………………............. |
200 gramos |
Ternera o cerdo sin hueso…………………….............. |
150 gramos |
Filete de ternera………………………………................. |
200 gramos |
Cordero con hueso……………….…………................. |
200 gramos |
Cordero sin hueso……………………………................. |
150 gramos |
Lengua de vaca o ternera……………………............... |
200 gramos |
Hígado de ternera…………………………….................. |
150 gramos |
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CORRAL |
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Pollo, pavo o pato…………………………….................. |
300 gramos |
Conejo o liebre……………………………….................... |
300 gramos |
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CALDOS |
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1 litro para 5 personas |