La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Cantidades que se aconseja poner por persona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CATIDADES APROXIMADAS QUE SE ACONSEJA PONER POR PERSONA

 

 

LEGUMBRES

 

 

 

Lentejas……………………………………….....................

  70 gramos

Garbanzos………………………………….......................

  60 gramos

Judías………………………………………........................

  60 gramos

Arroz………………………………………….......................

100 gramos

 

 

HORTALIZAS O VERDURAS

 

 

 

Judías verdes…………………………………...................

250 gramos

Espinacas  o acelgas………………….………................

350  gramos

Zanahoria……………………………………......................

100 gramos

Patatas……………………………………….......................

200 gramos

Guisantes……………………………………......................

250 gramos

 

 

PESCADO

 

 

 

Cualquiera que sea……………………………................

200 gramos

 

 

CARNES

 

 

 

Ternera o cerdo con hueso…………………….............

200 gramos

Ternera o cerdo sin hueso……………………..............

150 gramos

Filete de ternera……………………………….................

200 gramos

Cordero con hueso……………….………….................

200 gramos

Cordero sin hueso…………………………….................

150 gramos

Lengua de vaca o ternera……………………...............

200 gramos

Hígado de ternera……………………………..................

150 gramos

 

 

CORRAL

 

 

 

Pollo, pavo o pato……………………………..................

300 gramos

Conejo o liebre………………………………....................

300 gramos

 

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
   
   

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

CALDOS

 

1 litro para 5 personas

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo