La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Arroz tres delicias

(Volver)

                Dificultad **

              

INGREDIENTES (Para 4 personas)   

 

  • 400 gramos de arroz 
  • 200 gramos de panceta (“beicon”) 
  • 1 zanahoria grande o 2 medianas 
  • 1 puñado de guisantes hervidos 
  • 1 ó 2 huevos 
  • Aceite de oliva       

  

 

                  ELABORACIÓN

 

  • Pela y corta la zanahoria en trocitos pequeños y ponla a cocer con el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos, (depende del tipo de arroz).
  • Mientras se cuece el arroz hierve los guisantes y resérvalos.
  • Con los huevos haz una tortilla francesa que cortarás a trocitos.
  • Corta también la panceta en trocitos pequeños. (Puede comprarse ya cortada)
  • Cuando el arroz esté cocido apártalo y déjalo de lado quitándole el agua de cocción.
  • Ahora, en una sartén, pon la panceta a refreír. Pasados unos minutos vierte sobre ella el arroz junto con la zanahoria y le das unas vueltas.
  • Al cabo de unos minutos agrega el resto de ingredientes mezclándolo todo.      

 

 

               

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo