La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Canelones de carne

   Dificultad *** 

            INGREDIENTES (Para 5-6 personas)   

 

  • 1 paquete de 20 canelones 
  • ½ Kg. de carne picada (ternera y cerdo al 50%) 
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento verde 
  • 2 dientes de ajo 
  • Perejil 
  • 1 cucharón de tomate frito 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Agua 
  • Salsa bechamel 
  • Queso rayado


          ELABORACIÓN       
 

  • Pon a hervir agua con sal y, una vez rompa el hervor, pon en ella las láminas de pasta una a una removiendo para que no se peguen. (Ver tiempo de cocción aconsejado por el fabricante).
  • Mientras se cuecen los canelones pica finamente los ajos, la cebolla, el pimiento y el perejil que mezclaremos con la carne picada previamente salpimentada.
  • Fríe esta mezcla en una sartén con poco aceite. (No debemos freír en demasía,) y apártala.
  • Cuando los canelones estén cocidos ponlos sobre un paño y, en cada uno de ellos pon una porción de carne aderezada y enróllalos formando una especie de canuto.
  • Los colocas en una fuente o en recipientes individuales, cubriéndolos con la salsa bechamel y le pones por encime el queso rallado.
  • Sólo te queda ponerlos en el horno a gratinar.

 

 

 

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