La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Espaguetis con chorizo y salsa de tomate

         

        Dificultad *

 

 INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

  • 2 litros de agua
  • 350 gr. de espaguetis
  • ½ litro de tomate frito (ver  receta página…)
  • 4 chorizos frescos
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

         

             ELABORACIÓN


  • Pon los espaguetis a hervir en abundante agua con algo de aceite de oliva y sal durante 8-10 minutos. (La sal se pone cuando el agua empiece a hervir)
  • Cuando estén a tu gusto, se vierten en un escurridor,       se les riega con agua fría y, para que no se peguen, les ponemos algo de aceite de oliva.
  • Desmenuzamos los chorizos y los refreímos ligeramente. Cuando estén a punto se mezclan con la salsa de tomate.
  • Cuando se vayan a servir los espaguetis, y en el mismo plato, se les pone por encima el tomate con los chorizos.
  • Se espolvorean con el queso rallado y se ponen a gratinar.



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