La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Espaguetis con tomate

      Dificultad * 

 

        

INGREDIENTES (Para 4 personas)  


 

  • 300 gr. de espaguetis
  • ½ litro de tomate frito (ver receta)
  • ½ Kg. de carne picada (si gusta, puede sustituirse por uno o dos chorizos desmenuzados)
  • Queso rayado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 2 litros de agua

        

 

                  ELABORACIÓN

  • Pon los espaguetis a hervir en agua abundante con algo de aceite de oliva y sal durante 8-10 minutos.
  • Cuando estén, se vierten en un escurridor, se les riega con agua fría y, para que no se peguen, les ponemos algo de aceite de oliva.
  • Fríe, ligeramente, la carne picada con los 2 dientes de ajo y el perejil, ambos bien picados, la pimienta y algo de sal.
  • Una vez la carne esté frita se une a la salsa de tomate.
  • Cuando se vayan a servir los espaguetis, y en el mismo plato, se les ponen por encima el tomate con la carne, espolvoreando todo con el queso rallado.

         

               

                Los espaguetis con tomate es un plato que suele encantar a los niños. Es fácil de hacer y es muy práctico tener salsa de tomate congelada para cuendo se presente la ocasión de hacer este plato.

 

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo