Dificultad *
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 300 gr. de espaguetis
- ½ litro de tomate frito (ver receta)
- ½ Kg. de carne picada (si gusta, puede sustituirse por uno o dos chorizos desmenuzados)
- Queso rayado
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 2 litros de agua
ELABORACIÓN
- Pon los espaguetis a hervir en agua abundante con algo de aceite de oliva y sal durante 8-10
minutos.
- Cuando estén, se vierten en un escurridor, se les riega con agua fría y, para que no se peguen, les
ponemos algo de aceite de oliva.
- Fríe, ligeramente, la carne picada con los 2 dientes de ajo y el perejil, ambos bien picados, la
pimienta y algo de sal.
- Una vez la carne esté frita se une a la salsa de tomate.
- Cuando se vayan a servir los espaguetis, y en el mismo plato, se les ponen por encima el tomate con la
carne, espolvoreando todo con el queso rallado.
Los espaguetis con tomate
es un plato que suele encantar a los niños. Es fácil de hacer y es muy práctico tener salsa de tomate congelada para cuendo se presente la ocasión de hacer este plato.