La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Fideuá

       Dificultad ** 

                INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

  • 1 rape mediano 
  • ¼ Kg. de gambas 
  • 400 gramos de fideos del 2 
  • 3 dientes de ajo 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 
  • Agua 

 

 

          

               ELABORACIÓN 

  • Limpia el rape y ponlo a cocer durante 4 minutos. Una vez hervido  reservas lo comestible desechando lo demás.
  • Reserva también el agua de haberlo cocido. Corta los ajos en láminas y fríelos en el recipiente en el que vayas a hacer los fideos, moviendo de vez en cuando, hasta que estén dorados.
  • Añade los fideos y dóralos también sin dejar de mover.
  • Vierte sobre los fideos el agua que habías reservado.
  • Cuando los fideos estén casi cocidos añade los trozos de rape y las gambas.
  • Cuando se considere que los fideos estén cocidos del todo, apaga el fuego y tapa el recipiente con un paño durante unos minutos.
  • Acompaña la fideuá con mayonesa.

 

 

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